喜报!我校两个社团荣获2023-2024学年河南省高校“活力社团”荣誉称号


发布时间: 2024-04-03   文章作者:   审核: 刘辉 编发:张岩    浏览次数: 10

为进一步激发高校学生社团活力,充分发挥学生社团育人功能,在团中央基层建设部指导下,团省委高校部开展2023-2024学年高校“活力社团”风采展示活动,集中展示高校学生社团创新经验做法。根据“活力杯”大赛成绩,团省委高校部于日前发布了2023-2024学年河南省高校“活力社团”TOP100榜。我校机器人科技创新协会、数学建模协会在众多高校社团中脱颖而出,分别在科技创新和学业发展领域荣获2023-2024学年河南省高校“活力社团”荣誉称号。

共青团河南省委通过举办2023年度“活力杯”高校共青团基层基础工作大赛,发动河南各高校团委积极组织“活力社团”风采展示,涌现出一大批在学业发展、科技创新、乡村振兴、民主法治、文教体育、绿色发展、社会服务、卫国戍边、统一战线、对外交流等领域发挥育人功能和突出作用的社团,营造了良好氛围和导向。

一直以来,在学校党委的领导下,校团委高度重视优质社团建设,不断加强思想引领、组织建设、服务同学、社会实践等方面的工作,始终朝着创新进步、健康向上、格调高雅、形式多样的方向开展社团活动。下一步,校团委将以此次评选展示为契机,珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,团结带领广大青年为校园文化发展增砖添瓦,促进学生德智体美劳全面发展作出积极贡献。